Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/11/2019

Алко NEWS

Latvijas balzams расширяет свое присутствие на рынке Китая 26.08.2014

Latvijas balzams расширяет свое присутствие на рынке Китая


Компания China Bev в Китае является партнером известного латвийского алкогольного производителя Latvijas balzams, сейчас же здесь занимаются пополнением портфеля доступных продуктов свежими напитками.
    
В это список можно отнести игристое вино компании, именуемое Cosmopolitan Diva, которое изготавливается специально для экспортных рынков. Это вино подвергают специализированной фильтрации с использованием чистого золота. Помимо вина на китайском рынке будет еще выведена парочка свежих вкусов водочного продукта Riga Black Vodka. Экспорт данной водки, получивший старт в минувшем году, оказался настолько успешным, что исходя из предпочтений потребителей данного рынка, на заводе Latvijas balzams для них создали парочку совершенно свежих вкусов - True Raspberry и Fresh Citrus. Для этого же перспективного рынка было создано безалкогольное вино игристого сорта Cosmopolitan Diva.
  
Благодаря удачному пополнению портфеля, компания уверена, что в нынешнем году их продажи в Китае вырастут в несколько раз, по сравнению с минувшим годом. В минувшем месяце компания подготовила и отправила морской контейнер с новинками для китайских потребителей.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка