Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Свежее вино Grand Reserve от компании KVINT 23.08.2014

Свежее вино Grand Reserve от компании KVINT


Вино коньячный завод KVINT, расположенный в городе Тирасполе поручил оформление этикетки для купажного, марочного вина красного сорта художнику Дмитрию Иванченко. В частности речь идет о свежем напитке Grand Reserve с трех летней выдержкой, который планируется выпустить ограниченной линейкой в количестве 5 000 бутылок.
  
От новой этикетки требовалось четкое подчеркивание уникальности продукта и его солидный статус. В результате появилась трехпозиционная этикетка, которая выполнена на специальной фактурной, винной бумаге, где центральным элементом стала монограмм GR из двух уровневой тесненной фольги. Весь этот образ удачно дополнен узорами из тактильного лака.
  
Сам же завод KVINT за все время своего существования, которое превысило столетие, пережил много разных периодов, но, несмотря на это, смог сохранить свою настоящую страсть к вину. В результате продукцию, выпускаемую под этой маркой, знают и любят во многих государствах по всему миру. Предприятие появилось к завершению 19-го века. Сегодня компания обладает виноградниками площадью в 3 000 га и из них более 1 000 га дают урожай. Причем эти плантации с каждым годом разрастаются все больше.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло