Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Настоящий Писко Revo 30.07.2014

Настоящий Писко Revo


Специалисты британской студии Path создали бренд для такого крепкого алкогольного напитка, как Писко Revo. В новом бренде объединились сразу несколько трендов – настоящий продукт, имеющий весьма богатую историю, а также новизну самого напитка, ранее не представленного на рынке Европы.
  
В частность натуральное происхождение данного напитка подчеркивает его сразу заметная простота и необработанность самой этикетки. Этикетка очень сильно напоминает акцизные марки, которые действовали в отношении спиртных напитков в Перу в 18 веке. В тот период, после вторжения испанцев в страну, налоги для изготовителей спиртных напитков были неимоверно высокими. В это же время появился такой продукт, как писко, который представлял собой крепкий напиток, получаемый из винограда. В частности для напитка используют виноград мускат, а производится писко сегодня только в Чили и в Перу. Этот напиток является основой для многочисленных коктейлей, где одним из самых именитых является Писко Сауэр.
  
Этот напиток современности разлит в бутылку из стекла, которая имеет традиционные уже установленные формы для этого напитка. В то же время верхняя часть пробки получена из бетона, что символизирует о том, что настоящий писко выдерживается в бетонированных чанах.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло