Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

Второй, долгожданный выпуск виски Kininvie 30.07.2014

Второй, долгожданный выпуск виски Kininvie


Состоялся второй по счету вывод на рынок односолодового виски Kininvie от производителя William Grant & Sons. Сам напиток уже можно найти в центрах международной торговли. Появление этого виски взволновало многих коллекционеров, и это понятно, ведь релиз пришлось ждать в течение  двух десятков лет.
  
Сама же дистиллерия расположена в одном из шотландских городов, при этом производство довольно молодое, она начало свою работу в 90- м году минувшего столетия. Односолодовые розливы за всю историю марки имели место всего лишь дважды, и то они были представлены под иными наименованиями. Дебютным релизом стал напиток Hazelwood 105 15 YO, который разливали в 2006-м году, а вторым выпуском стал еще один уникальный экспонат марки - Hazelwood Reserve 17 YO.
      
Напомним, что в минувшем году, данная компания с целью укрепления своих позиций на азиатском рынке вывела в свет еще один релиз - Kininvie 23 YO Batch 1, который впервые был представлен в Тайвани. Что касается нынешнего релиза, то свой возраст он выжидал в бочках американского происхождения типа хогсхед, в которых до этого хранился херес. В то же время можно смело предполагать, что в будущем серия розлива для национальных рынков будет и дальше развиваться.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское