Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/12/2017

Алко NEWS

Второй, долгожданный выпуск виски Kininvie 30.07.2014

Второй, долгожданный выпуск виски Kininvie


Состоялся второй по счету вывод на рынок односолодового виски Kininvie от производителя William Grant & Sons. Сам напиток уже можно найти в центрах международной торговли. Появление этого виски взволновало многих коллекционеров, и это понятно, ведь релиз пришлось ждать в течение  двух десятков лет.
  
Сама же дистиллерия расположена в одном из шотландских городов, при этом производство довольно молодое, она начало свою работу в 90- м году минувшего столетия. Односолодовые розливы за всю историю марки имели место всего лишь дважды, и то они были представлены под иными наименованиями. Дебютным релизом стал напиток Hazelwood 105 15 YO, который разливали в 2006-м году, а вторым выпуском стал еще один уникальный экспонат марки - Hazelwood Reserve 17 YO.
      
Напомним, что в минувшем году, данная компания с целью укрепления своих позиций на азиатском рынке вывела в свет еще один релиз - Kininvie 23 YO Batch 1, который впервые был представлен в Тайвани. Что касается нынешнего релиза, то свой возраст он выжидал в бочках американского происхождения типа хогсхед, в которых до этого хранился херес. В то же время можно смело предполагать, что в будущем серия розлива для национальных рынков будет и дальше развиваться.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка