Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Настоящий раухбир теперь варят и в России 25.07.2014

Настоящий раухбир теперь варят и в России


МПК в очередной раз решила удивить своих потребителей пенного напитка – на этот раз компания вывела на рынок абсолютно новый сорт немецкого пива раухбир. Нужно сказать, что раухбир – это весьма специфическое пиво, обладающее подкопченным вкусом. Солод, который используют при варке данного сорта пива, для начала подсушивают на дровах с открытым пламенем, причем тепло, ровно, как и дым проходят прямо через него. В результате чего сам напиток приобретает весьма необычный вкус.
    
Ранее все сорта пива относились к раухбир, но теперь, когда появились значительно более быстрые способы варки пива, пивовары перестали использовать данный метод так часто. Пиво под наименованием OLD MASTER Дымное является уникальной возможностью для всех жителей России отведать настоящий раухбир.
  
В свою очередь, OLD MASTER представляет собой пиво светлых сортов, довольно легкое, где присутствует ощутимый вкус и запах копченостей. Его разливают в специфическую ПЭТ тару, при изготовлении которой применяется определенный молекулярный слой Polyshield, что способствует сохранению тех продуктов, которые являются особенно чувствительными к кислороду.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское