Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2019

Алко NEWS

Россия входит в десятку поставщиком немецкого джина 25.07.2014

Россия входит в десятку поставщиком немецкого джина


Согласно данным, предоставленным немецкой газетой Handelsblatt, изготовление джина в Германии растет стремительными темпами, и это особенно стало заметным в последние четыре года. Только в период за 2012-2013 года объемы производимого в Германии джина увеличилось более, чем на 12 процентов.  Тем не менее, изготовление джина в Германии по-прежнему сильно отстает от производства водки.
  
В то же время Германия стала вывозить своего джина в объемах выросших более, чем на 8 процентов. А в таких государствах, как Чехия, Польша и Бельгия спросы на этот продукт и вовсе выражаются двухзначными цифрами
  
На этот раз среди десяти первых потребителей немецкого джина оказалась и Россия, однако, она пока еще на скромном десятом месте в данном списке. Интересным является то, что возглавляет этот список Британия, которая, по сути, считается родиной джина. Вторую позицию среди лидеров по поставкам джина из Германии заняла Бельгия, после которой расположилась Дания.
  
В частности изготавливается немецкий джин по технологии очень близкой к английской, то есть брага готовиться, уже вместе с плодами можжевельника, после этого дважды проходит процесс дистилляции и затем спиртом разводится до нужной крепости.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь