Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/01/2018

Алко NEWS

Соблюдение традиции Нового Света в винах Mask Spirit 25.07.2014

Соблюдение традиции Нового Света в винах Mask Spirit


Специалисты из агентства Brandiziac создали облик для вин от производителей Нового Света. В частности это из таких стран, как Чили, Новая Зеландия и ЮАР. Подобные вина доступны только в ограниченных сериях. В эту совершенно новую коллекцию включены такие вина, которые изготавливаются из самых характерных виноградных сортов, выше отмеченных регионов.
  
Для украшения самих бутылок с вином дизайнеры использовали традиционные этнические маски, которые используются во всех обрядах, церемониях и ритуалах среди народов этих стран. Благодаря этому удалось получить очень смелый и в то же время яркий образ. При этом для каждой из используемых масок, сохранились свои узнаваемые элементы.
  
Коллекция получила наименование Mask Spirit и в буквальном смысле переводиться как дух Маски. С другой же стороны слово Spirit  имеет еще и такое значение, как алкоголь. В результате бренд предлагает свои потребителям выйти за рамки обыденного, тем самым ощутить удовольствие от необычных вкусов представленных вин. Таким образом, потребление вин из этой коллекции, связано с некими ритуалами, которые являются регулярными, а некоторые даже ежедневными.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка