Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Соблюдение традиции Нового Света в винах Mask Spirit 25.07.2014

Соблюдение традиции Нового Света в винах Mask Spirit


Специалисты из агентства Brandiziac создали облик для вин от производителей Нового Света. В частности это из таких стран, как Чили, Новая Зеландия и ЮАР. Подобные вина доступны только в ограниченных сериях. В эту совершенно новую коллекцию включены такие вина, которые изготавливаются из самых характерных виноградных сортов, выше отмеченных регионов.
  
Для украшения самих бутылок с вином дизайнеры использовали традиционные этнические маски, которые используются во всех обрядах, церемониях и ритуалах среди народов этих стран. Благодаря этому удалось получить очень смелый и в то же время яркий образ. При этом для каждой из используемых масок, сохранились свои узнаваемые элементы.
  
Коллекция получила наименование Mask Spirit и в буквальном смысле переводиться как дух Маски. С другой же стороны слово Spirit  имеет еще и такое значение, как алкоголь. В результате бренд предлагает свои потребителям выйти за рамки обыденного, тем самым ощутить удовольствие от необычных вкусов представленных вин. Таким образом, потребление вин из этой коллекции, связано с некими ритуалами, которые являются регулярными, а некоторые даже ежедневными.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло