Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/01/2018

Алко NEWS

Новинка пивоварни из Канады - William Street Beer 21.07.2014

Новинка пивоварни из Канады - William Street Beer


Новая пивная марка с канадским происхождением William Street Beer Co представила свою новинку, которая четко передает морское настроение и стиль города Кобург. Упаковка включает невероятные и причудливые персонажи, символизирующие происхождение самой марки.
  
Сама пивоварня является новой и располагается в одном из канадских приморских городов под наименованием Кобург. А вот дизайнерское представление для нового пенного напитка создали специалисты студии Luke Despatie & The Design Firm. В результате дизайн этого пива представлен яркими этикетками с забавными героями, а настоящая морская веревка оплетает горловину сосуда. В результате лицами этого бренда стала запоминающаяся чайка и рыба, которые изображены в одежде.
  
Такой дизайн получается достаточно простым и плоским, но он непременно привлечет множество поклонников, по той простой причине, что его стилистика отлично вписывается в концепт этого ретро-продукта, куда уже заложена даже история марки. Нужно также отметить, что подобный продукт явно имеет перекос в сторону молодой аудитории, которая всегда готова отведать что-нибудь новое, даже из пивной области.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ГК Академия Сервиса (ООО) Сырье
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги