Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/11/2019

Алко NEWS

Новинка пивоварни из Канады - William Street Beer 21.07.2014

Новинка пивоварни из Канады - William Street Beer


Новая пивная марка с канадским происхождением William Street Beer Co представила свою новинку, которая четко передает морское настроение и стиль города Кобург. Упаковка включает невероятные и причудливые персонажи, символизирующие происхождение самой марки.
  
Сама пивоварня является новой и располагается в одном из канадских приморских городов под наименованием Кобург. А вот дизайнерское представление для нового пенного напитка создали специалисты студии Luke Despatie & The Design Firm. В результате дизайн этого пива представлен яркими этикетками с забавными героями, а настоящая морская веревка оплетает горловину сосуда. В результате лицами этого бренда стала запоминающаяся чайка и рыба, которые изображены в одежде.
  
Такой дизайн получается достаточно простым и плоским, но он непременно привлечет множество поклонников, по той простой причине, что его стилистика отлично вписывается в концепт этого ретро-продукта, куда уже заложена даже история марки. Нужно также отметить, что подобный продукт явно имеет перекос в сторону молодой аудитории, которая всегда готова отведать что-нибудь новое, даже из пивной области.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка