Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алко NEWS

В Британии замораживают акцизы на сидр и виски 18.07.2014

В Британии замораживают акцизы на сидр и виски


Британский министр по финансам объявил о том, что принято решение о замораживании акциз на виски и сидр на весь ближайший год. Он уточнил, что акцизы на эти алкогольные продукты будут расти всего лишь с инфляцией, однако и здесь будут приняты некоторые исключения.
  
Он уточнил тот факт, что виски с шотландским происхождением являются неимоверной истории для успеха Британии, а потому, чтобы эту индустрию удержать на плаву, вместо повышения акцизов, нужно выступать за их замораживание. Аналогичным образом будет проведено замораживание роста акцизных ставок и на сидр. Именно таким образом, правительство Британии намеревается помочь некоторым производителям, которые попали в тяжелую ситуацию, в частности по причине природных катаклизм.
  
Сидр особенно популярен в Англии, скорее всего, по той причине, что виноград здесь практически не растет. Самым традиционным в Англии считается сидр, изготавливаемый на небольших семейных предприятиях, и, как правило, реализуемый в пределах одного городка. Здесь же имеется и сидр массового производства, он считается ирландским и носит наименование Strongbow. Зачастую такой сидр подвергают фильтрации, пастеризации и искусственному насыщению газами.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка