Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/07/2019

Алко NEWS

В Британии замораживают акцизы на сидр и виски 18.07.2014

В Британии замораживают акцизы на сидр и виски


Британский министр по финансам объявил о том, что принято решение о замораживании акциз на виски и сидр на весь ближайший год. Он уточнил, что акцизы на эти алкогольные продукты будут расти всего лишь с инфляцией, однако и здесь будут приняты некоторые исключения.
  
Он уточнил тот факт, что виски с шотландским происхождением являются неимоверной истории для успеха Британии, а потому, чтобы эту индустрию удержать на плаву, вместо повышения акцизов, нужно выступать за их замораживание. Аналогичным образом будет проведено замораживание роста акцизных ставок и на сидр. Именно таким образом, правительство Британии намеревается помочь некоторым производителям, которые попали в тяжелую ситуацию, в частности по причине природных катаклизм.
  
Сидр особенно популярен в Англии, скорее всего, по той причине, что виноград здесь практически не растет. Самым традиционным в Англии считается сидр, изготавливаемый на небольших семейных предприятиях, и, как правило, реализуемый в пределах одного городка. Здесь же имеется и сидр массового производства, он считается ирландским и носит наименование Strongbow. Зачастую такой сидр подвергают фильтрации, пастеризации и искусственному насыщению газами.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь