Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/07/2019

Алко NEWS

Производитель рижского Черного бальзама обновил свое предприятие 29.06.2014

Производитель рижского Черного бальзама обновил свое предприятие


Один из крупнейших в Балтии производителей и экспортеров спиртных напитков Latvijas Balzams буквально на днях открыл свою полностью модернизированную линию по изготовлению своего легендарного бальзама. В обновление этой производственной линии вложено более четырех сотен тысяч евро.
  
Благодаря подобному шагу в целом компания сможет увеличить объемы, как производства, так и экспорта, что приведет к росту производительности. До модернизации предприятие изготавливало чуть меньше 1,5 млн. литров напитка Черный бальзам, который поставлялся более, чем 25 государств по всему миру. Только за минувший году популярность и соответственно спрос на данный рижский напиток, как на местном рынке, так и за его пределами вырос на 13 процентов.
  
Именитый Rigas Melnais Balzams представляет собой довольно густой напиток темного, почти черного оттенка с горьковато-сладким вкусом и крепостью до 45 процентов. Его, в свою очередь, относят к биттерам. Этот бальзам, как и все другие подобные напитки, нужно пить понемногу – одной небольшой стопки до еды или после нее вполне достаточно. Добавив черный бальзам в чай, вы моментально получите ароматный и душистый напиток.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка