Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

A Pel – очень неожиданное вино 29.06.2014

A Pel – очень неожиданное вино


Винодельческая компания Loxarel с испанским происхождением представила пару для вина белого нефильтрованного сорта. Новинка получила аналогичное наименование A Pel. Напомним, что с тройку лет назад эта же винодельня вывела на рынок другое вино белого сорта - A Pel. Тогда оформлением внешнего вида для напитка было поручено специалистам из агентства Paga Disseny.
  
В нынешнем году компания уже представила парный продукт с таким же наименованием, только теперь вино имеет отношение к красным сортам. Идея для внешнего представления сохранилась, только теперь на этикетке красуется лысина парня с черным цветом кожи.
  
Сама компания существует уже более четырех столетий. И за этот период времени поколения одного и тоже семейства тщательно заботились о своих виноградных плантациях, тем самым постоянно улучшая качество своих вин и шампанских. Все это время на плантациях компании выращивались одни и те же сорта винограда и только в последние годы здесь появились иные сорта, известные во всем мире. Благодаря стараниям виноделов и их команды, уже много лет им удается получать превосходные вина, считающиеся также лучшей базой для изысканных игристых вин.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское