Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/12/2017

Алко NEWS

A Pel – очень неожиданное вино 29.06.2014

A Pel – очень неожиданное вино


Винодельческая компания Loxarel с испанским происхождением представила пару для вина белого нефильтрованного сорта. Новинка получила аналогичное наименование A Pel. Напомним, что с тройку лет назад эта же винодельня вывела на рынок другое вино белого сорта - A Pel. Тогда оформлением внешнего вида для напитка было поручено специалистам из агентства Paga Disseny.
  
В нынешнем году компания уже представила парный продукт с таким же наименованием, только теперь вино имеет отношение к красным сортам. Идея для внешнего представления сохранилась, только теперь на этикетке красуется лысина парня с черным цветом кожи.
  
Сама компания существует уже более четырех столетий. И за этот период времени поколения одного и тоже семейства тщательно заботились о своих виноградных плантациях, тем самым постоянно улучшая качество своих вин и шампанских. Все это время на плантациях компании выращивались одни и те же сорта винограда и только в последние годы здесь появились иные сорта, известные во всем мире. Благодаря стараниям виноделов и их команды, уже много лет им удается получать превосходные вина, считающиеся также лучшей базой для изысканных игристых вин.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка