Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Алко NEWS

Грузинское вино попытается покорить Китай 29.06.2014

Грузинское вино попытается покорить Китай


В настоящее время Россия является практически единственным, сложившимся еще с исторических времен рынком для грузинского вина, в результате чего, можно говорить о том, что его лидерство является вполне оправданным. Рост поставляемого на российский рынок вина из Грузии отражается в цифрах. Буквально в минувшем году данный показатель составлял 50 процентов.
  
При этом рост поставок на рынок России обусловлен еще тяжелой обстановкой, сложившейся на альтернативном для грузинского вина рынке – на Украине. Также возникали определенные сложности технического плана на рынке Белоруссии, но они были быстро решены.
  
Сегодня грузинские виноделы в качестве альтернативного рынка для своей продукции стали рассматривать такую перспективную в этом плане страну, как Китай. У этого рынка в действительности огромный потенциал, а потому вполне реально, что он сможет превратиться в хорошего страховщика для виноделов Грузии. В частности нужно сказать, что перспективы китайского рынка не связаны только с тем, что эта страна является густонаселенной, но еще и тем, что в последнее время здесь стали потреблять все больше вина. Там импортное вино сегодня занимает определенную престижную нишу.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка