Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

Грузинское вино попытается покорить Китай 29.06.2014

Грузинское вино попытается покорить Китай


В настоящее время Россия является практически единственным, сложившимся еще с исторических времен рынком для грузинского вина, в результате чего, можно говорить о том, что его лидерство является вполне оправданным. Рост поставляемого на российский рынок вина из Грузии отражается в цифрах. Буквально в минувшем году данный показатель составлял 50 процентов.
  
При этом рост поставок на рынок России обусловлен еще тяжелой обстановкой, сложившейся на альтернативном для грузинского вина рынке – на Украине. Также возникали определенные сложности технического плана на рынке Белоруссии, но они были быстро решены.
  
Сегодня грузинские виноделы в качестве альтернативного рынка для своей продукции стали рассматривать такую перспективную в этом плане страну, как Китай. У этого рынка в действительности огромный потенциал, а потому вполне реально, что он сможет превратиться в хорошего страховщика для виноделов Грузии. В частности нужно сказать, что перспективы китайского рынка не связаны только с тем, что эта страна является густонаселенной, но еще и тем, что в последнее время здесь стали потреблять все больше вина. Там импортное вино сегодня занимает определенную престижную нишу.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское