Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/08/2018

Алко NEWS

Пиво “Белый медведь“ уже в банке 29.06.2014

Пиво “Белый медведь“ уже в банке


В компании Efes Ukraine расширили ассортимент линейки SKU под наименованием “Белый медведь“. Отныне светлый сорт данного пива на территории Украины также можно найти в алюминиевой таре объемом 500 мл. Уже в нынешнем месяце пенный напиток, полюбившийся многим украинцам, будет доступен в совершенно новом, приятном формате.
  
Нужно также отметить, что новая упаковка – это не только удобная банка, но и экономия драгоценного времени, ведь именно в алюминиевой банке напиток охладиться гораздо быстрее, что непременно порадует поклонников прохладительных напитков.
  
Вкус пива “Белый медведь“ именно светлого сорта очень мягкий и бархатистый, а аромат его отлично сбалансирован, благодаря присутствию в его составе выращенного со всей заботой хмеля, со всей тщательностью отобранного ячменя и кристальной, мягкой воды. То есть состав напитка весьма прост – хмель ячменный, солод, вода и мальтоза. Напиток содержит не более 4,8 процента алкоголя. Пиво этого сорта образует пену ниже средней, которая сходит довольно быстро, при этом присутствует очень приятный дрожжевой запах.
  
В целом линейка “Белый медведь“ включает богатый набор пивных сортов, а потому придется по вкусу даже самому претенциозному поклоннику пенного напитка.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги