Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Пиво “Белый медведь“ уже в банке 29.06.2014

Пиво “Белый медведь“ уже в банке


В компании Efes Ukraine расширили ассортимент линейки SKU под наименованием “Белый медведь“. Отныне светлый сорт данного пива на территории Украины также можно найти в алюминиевой таре объемом 500 мл. Уже в нынешнем месяце пенный напиток, полюбившийся многим украинцам, будет доступен в совершенно новом, приятном формате.
  
Нужно также отметить, что новая упаковка – это не только удобная банка, но и экономия драгоценного времени, ведь именно в алюминиевой банке напиток охладиться гораздо быстрее, что непременно порадует поклонников прохладительных напитков.
  
Вкус пива “Белый медведь“ именно светлого сорта очень мягкий и бархатистый, а аромат его отлично сбалансирован, благодаря присутствию в его составе выращенного со всей заботой хмеля, со всей тщательностью отобранного ячменя и кристальной, мягкой воды. То есть состав напитка весьма прост – хмель ячменный, солод, вода и мальтоза. Напиток содержит не более 4,8 процента алкоголя. Пиво этого сорта образует пену ниже средней, которая сходит довольно быстро, при этом присутствует очень приятный дрожжевой запах.
  
В целом линейка “Белый медведь“ включает богатый набор пивных сортов, а потому придется по вкусу даже самому претенциозному поклоннику пенного напитка.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло