Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

Настоящее вино к мясу – Pepperjack 18.06.2014

Настоящее вино к мясу – Pepperjack


Австралийская винная марка выпустила парочку свежих напитков, каждое из которых рекомендовано подавать с настоящим стейком из определенного говяжьего мяса. Внешним оформлением напитка занимались специалисты студии The Collective Design Consultants Agency, перед которыми была поставлена нелегкая задача.
  
Все дело в том, что им предстояло четко отобразить на этикетке тот факт, что вино следует подавать со стейком строго из мяса определенной части говяжьей туши. При этом на этикетке также должно выделяться то, что вино имеет непосредственное отношение к марке Pepperjack.
  
Вина этого бренда хорошо узнаваемые благодаря своей бежевой этикетке, которую клеят на бутылку под определенным углом. В результате дизайнеры сохранили цветовую гамму этикетки и метод ее нанесения на сосуд, а добавили туда новые элементы. Таким образом, на этикетке свежих вин появилась корова, поделенная на определенные части для разделывания. Более длинная, опоясывающая бутылку этикетка производит довольно сильное впечатление. Причем подобное решение выбирают те производители, которые занимаются изготовлением поистине качественных вин. Все дело в том, что подобная этикетка требует больших затрат, нежели традиционная.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское