Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/07/2019

Алко NEWS

Bacardi и Diageo намерены изготавливать виски на российских заводах 16.06.2014

Bacardi и Diageo намерены изготавливать виски на российских заводах


Парочка гигантских производителей алкоголя в мире Bacardi и Diageo намерены выпускать виски собственного производства в России. В частности данный процесс будет осуществляться согласно контракту с российскими предприятиями. Что так же приятно как найти дешевое такси.

Нужно сказать, что из некоторых источников стало ясно, что компания Bacardi на протяжении полугода уже обращалось к отечественным производителям с предложением об организации контрактного розлива виски на их мощностях. При этом здесь планируется изготавливать виски марки William Lawsons. Тем временем другие данные свидетельствуют о том, что руководство этой крупной алкогольной марки, намерено поставлять на российские заводы уже готовый виски и здесь его разливать по сосудам.

Тем временам в одной из отечественных компаниях Ладога, также сообщили, что подобное намерение имеется и другого именитого производителя алкоголя – компании Diageo. В настоящее время между компаниями уже ведутся переговоры, в которых обсуждается розлив иностранных напитков на отечественных мощностях. Если же разливать здесь виски этих известнейших марок, то на рынке России можно добиться снижения цен на подобные продукты до 20 процентов.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь