Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Запрет любой рекламы алкоголя стартовал в Турции 11.06.2014

Запрет любой рекламы алкоголя стартовал в Турции


Турецкие власти ввели полный запрет на организацию любой рекламы алкогольных продуктов, при этом также ограничили и доступную сферу их продаж. Уже 11 числа нынешнего месяца закончится тот период, который был отведен для продавцов, чтобы навести порядок на местах розничной торговли. Подобный закон был одобрен еще год назад, только с отсрочкой по его внедрению в исполнение.
  
Таким образом, ныне производители напитков с содержанием спирта полностью лишились возможности рекламирования своих продуктов внутри своей же страны. Еще минувшим летом была полностью убрана реклама крепких напитков с телевидения и других источников СМИ. Помимо этого до указанного срока все владельцы торговых заведений должны будут из своих же точек убрать логотипы и вывески, имеющие отношения к алкогольным напиткам. А витрины и дверцы холодильники со спиртным необходимо сделать непрозрачными.
  
Все продавцы, производители и импортеры более не имеют права раздавать вместе со спиртным различные подарочные предметы, к примеру, подставки под пивные бокалы, бокалы с логотипом марки и т.п. Также запрещены акции, в рамках которых некоторые крупные продавцы бесплатно раздавали свои продукты, содержащие спирт.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло