Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

У шампанского Фанагория появится свой собственный дом 11.06.2014

У шампанского Фанагория появится свой собственный дом


У изысканного шампанского от компании Фанагория появится свой собственный дом, который расположится в Темрюкском районе. Кубанские напитки стали знамениты не только на своем домашнем рынке, но и за его пределами. Их с достоинством приняли и полюбили иностранцы. Однако мировое признание не стало поводом для расслабления, а совсем наоборот нужно еще больше работать.
  
Пока, что на месте будущего шампанского дома строительство идет полным ходом, однако уже буквально через полтора месяца здесь откроется само заведение, где будет рождаться на свет настоящее игристое вино, полученное по французской технологии с использованием метода брожения прямо в бутылках.
  
Самое главное для винного производства – это, конечно же, виноград. Тем более, что компания Фанагория станет единственной во всей Восточной Европе, которая  будет выращивать тройку легендарных виноградных сортов для изысканного шампанского - шардоне, пино-нуар и пино-менье. В настоящее время специалисты винодельни работают над выводом совершенно новой винной линейки под наименованием “100 оттенков”, где на созревание каждого из напитков требуется тройка лет.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло