Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алко NEWS

Коньяки Таврия теперь и в Африке 11.06.2014

Коньяки Таврия теперь и в Африке


Уже к началу этого года партнеры Таврии из Африки заключили соглашение, согласно которому совсем скоро будет отгружена первая партия коньяков. Именитый дом марочных коньяков Таврия начал подобные переговоры с африканской стороной еще в 2012 году. И благодаря качеству производимых на украинском предприятии напитков и их безупречной репутации задуманное удалось осуществить в достаточной мере.
  
В частности в компании намереваются не просто представить свои коньяки на рынке Нигерии, но и завоевать доверие африканского потребителя данного государства. Нигерия одна из густонаселенных стран Африки, а потому за последнее время здесь рынок коньяка превратился в динамичный и развивающийся объект. Буквально в 200-х годах коньяк и бренди завозили лишь в Южную Африку, но теперь обстановка на африканском рынке изменилась кардинально.
  
Таким образом, сегодня Нигерия стала вторым весьма перспективным рынком после Китая, где доля привозимого алкоголя только за последние годы увеличилась в несколько раз.
  
Сам же дом марочных коньяков Таврия считается одним из крупнейших подобных предприятий на Украине. Его история уже перевалила за сотню лет. Виноград, который используют в компании для своей продукции, прорастает в уникальнейших природных условиях.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка