Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

Коньяки Таврия теперь и в Африке 11.06.2014

Коньяки Таврия теперь и в Африке


Уже к началу этого года партнеры Таврии из Африки заключили соглашение, согласно которому совсем скоро будет отгружена первая партия коньяков. Именитый дом марочных коньяков Таврия начал подобные переговоры с африканской стороной еще в 2012 году. И благодаря качеству производимых на украинском предприятии напитков и их безупречной репутации задуманное удалось осуществить в достаточной мере.
  
В частности в компании намереваются не просто представить свои коньяки на рынке Нигерии, но и завоевать доверие африканского потребителя данного государства. Нигерия одна из густонаселенных стран Африки, а потому за последнее время здесь рынок коньяка превратился в динамичный и развивающийся объект. Буквально в 200-х годах коньяк и бренди завозили лишь в Южную Африку, но теперь обстановка на африканском рынке изменилась кардинально.
  
Таким образом, сегодня Нигерия стала вторым весьма перспективным рынком после Китая, где доля привозимого алкоголя только за последние годы увеличилась в несколько раз.
  
Сам же дом марочных коньяков Таврия считается одним из крупнейших подобных предприятий на Украине. Его история уже перевалила за сотню лет. Виноград, который используют в компании для своей продукции, прорастает в уникальнейших природных условиях.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское