Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Рижский черный бальзам Элемент в новом образе 10.06.2014

Рижский черный бальзам Элемент в новом образе


Один из свежайших представителей линейки оригинальных бальзамов - Рижский черный бальзам Элемент, теперь может похвастаться своей отменной подарочной упаковкой. Внешнее представление подобного образ создал художник Andris Vitolins. Подобная партия напитка в столь нарядной упаковке выпущена ограниченным количеством, в целом будет доступно 3 000 сосудов.
  
Напомним, что в минувшем году семейство Рижский черный бальзам пополнилось новым продуктом, которому досталось наименование Элемент. В частности этот продукт смог сохранить в себе все уникальные качества своего предшественника, а также свою натуральность и уникальность.
  
Сам же напиток является в достаточной степени густым бальзамом, темного черного оттенка со сладковато-горьковатым вкусом и крепостью в 45 градусов. Бальзам, в свою очередь, относят к разновидности биттеров. Этот бальзам уже принято считать одним из символов национальной Латвии, даже не смотря на то, что у себя на родине данный напиток не всегда попадает в десятку лучших алкогольных продуктов страны. Для получения подобного напитка используется 24 компонента, причем они даже не держатся в строгом секрете. Некоторые из ингредиентов растут прямо в Латвии.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло