Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/12/2017

Алко NEWS

Пиво Amstel Premium Pilsener освежило свой облик 03.06.2014

Пиво Amstel Premium Pilsener освежило свой облик


По специальному заказу представителей компании Heineken, специалисты нидерландской дизайнерской компании P.E.T Engineeering создали оригинальный и свежий дизайн бутылки для такого широко известного пенного напитка, как Amstel Premium Pilsener. Нужно сказать, что это одно из популярнейших пивных продуктов премиального сегмента, доступного на рынке европейского региона. Конечная аудитория такого продукта – это мужчины а возможно и женщины, которым более 30 лет, предпочитающие высококачественное пиво в отличной компании старых добрых друзей.

А частности дизайнерам необходимо было создать благородную внешность, по качеству и визуализации не хуже чем календари с логотипом, для ПЭТ бутылки в один литр, которая внушала бы доверие, возбуждала интерес к напитку и при этом имела премиальные качества. Такой дизайн должен иметь несомненную ассоциацию с эпохой появления самого бренда, а это 19 век и при этом обеспечивать все удобства при его потреблении.

Таким образом, происхождение и специфику этой марки удалось передать за счет появления рельефного, детализированного изображения профессионального пивовара, где также стал доступен год создания пивоварни. Наличие к премиум классу получилось за чет появление золотистой этикетки. А все элементы вместе придают упаковке такой вид, который. Несомненно, выделит ее на прилавке. Чем безусловно порадует ценителей, этого проверенного временем напитка. 

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка