Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/06/2018

Алко NEWS

Российское вино признают продуктом сельхоз группы 30.05.2014

Российское вино признают продуктом сельхоз группы


Вина, производимые российскими предприятиями, войдут в состав сельхоз группы, а потому будет разрешена их реклама. Таким образом, в России будет создан собственный закон о вине, а сам напиток признают продуктом сельскохозяйственной деятельности. Контроль за изготовлением подобного напитка доверят Минсельхозу, а само государство будет выдавать субсидии, предназначенные для высаживания новых виноградных плантаций.
  
Подобное решение было принято после встречи в Абрау-Дюрсо с Дмитрием Медведевым. Однако подобную радость не разделят разве, что крымские производители портвейнов. Все дело в том, что акцизы на их продукцию могут наоборот повыситься в два, а то и в три раза.
  
Нужно сказать, что во многих успешных странах мира действует отдельный закон о вина. В частности это Франция, Австрия, Португалия, Испания, Чили, Новая Зеландия, Австралия и т.п. И в большинстве случаев кураторством этой отрасли занимаются определенные департаменты, отвечающие за производство продуктов питания. Они тщательно следят за тем, чтобы вина, изготавливаемые в том или ином регионе, соответствовали установленным параметрам и производились в соответствие с техническими регламентами.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка