Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Российское вино признают продуктом сельхоз группы 30.05.2014

Российское вино признают продуктом сельхоз группы


Вина, производимые российскими предприятиями, войдут в состав сельхоз группы, а потому будет разрешена их реклама. Таким образом, в России будет создан собственный закон о вине, а сам напиток признают продуктом сельскохозяйственной деятельности. Контроль за изготовлением подобного напитка доверят Минсельхозу, а само государство будет выдавать субсидии, предназначенные для высаживания новых виноградных плантаций.
  
Подобное решение было принято после встречи в Абрау-Дюрсо с Дмитрием Медведевым. Однако подобную радость не разделят разве, что крымские производители портвейнов. Все дело в том, что акцизы на их продукцию могут наоборот повыситься в два, а то и в три раза.
  
Нужно сказать, что во многих успешных странах мира действует отдельный закон о вина. В частности это Франция, Австрия, Португалия, Испания, Чили, Новая Зеландия, Австралия и т.п. И в большинстве случаев кураторством этой отрасли занимаются определенные департаменты, отвечающие за производство продуктов питания. Они тщательно следят за тем, чтобы вина, изготавливаемые в том или ином регионе, соответствовали установленным параметрам и производились в соответствие с техническими регламентами.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло