Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/11/2018

Алко NEWS

“Бородатое” пиво Barb & BIere 30.05.2014

“Бородатое” пиво Barb & BIere


Испанские специалисты из студии The Woork Co вывели новый бренд для пива под наименованием Barb & BIere, помимо этого разработали и дизайн для него. В связи с тем, что популярность крафтовых сортов пива значительно выросла за последнее время, то соответственно и конкуренция вместе  с ним.  Именно по этой причине появившемуся свежему пиву понадобился привлекательный внешний вид, а также наименование и дизайн.
  
В частности наименование этого пиво образовалась от названия пивоварни Barbiere Beer, что, в свою очередь, имеет французское происхождение и означает бородач и пиво. Различные сорта пива отличаются цветом бороды на своей этикетке.
  
Вообще нужно сказать, ч то в последнее время борода стала популярным атрибутом, в нашем случае и имя пивного бренда тесно с ней связан. Поэтому дизайнеры решили по-своему обыграть этот факт для своего продукта. Ведь крафтовые пивовары особое внимание уделяют инновациям в своем деле, тем самым возобновляя старые сорта пива и представляя все более новые. Обычно, крафтовые пивоварни считаются традиционными, то есть в их напитках используется на 50 процентов солод, а все остальные добавки направлены исключительно на улучшение или же усложнение самого вкуса.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мультисервис (ООО)
OEO Corp. (ООО) "Дешевая" водка, Сухие вина
Натали (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, Энергетические напитки, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка