Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Винный центр появился в Тамани 30.05.2014

Винный центр появился в Тамани


Винный центр, рассчитанный на туристов, появился в Тамани. Среди многообразия его услуг есть и такая, как образная дегустация. Подобного рода дегустация является отчасти неким шоу, куда помимо всего включена эногастрономическая программа. Одним словом помимо вин с кубанским происхождением, здесь предлагают гостям отведать и блюда, приготовленные из кубанских продуктов.
  
Помимо всего перечисленного, дегустация сопровождается рассказами о тонкостях выращивания виноградной лозы, а также имеют здесь место постановки и выступления в греческом стиле.
  
Природные условия Тамани дают реальную возможность получить самую разнообразную винодельческую продукцию. Однако самыми изысканными здесь получаются вин сухих сортов. Помимо этого здесь на Тамани имеется огромный опыт по производству специальных вин. Среди них самыми распространенными являются портвейны. Сегодня же Фанагория изготавливает вина высокого качества, которые по достоинству оценены экспертами на различных винных дегустациях и форумах. Сегодня ассортимент вин, выпускаемых на Тамани, превышает 140 наименовании, а их узнают как в России, так и за рубежом.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло