Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/01/2018

Алко NEWS

Армянские коньяки завоевывают азиатских потребителей 30.05.2014

Армянские коньяки завоевывают азиатских потребителей


Производители бренди и коньяка с армянским происхождение теперь пытаются завоевать совершенно новые рынки. Нужно сказать, что крепкие напитки – это та самая продукция из Армении, которая в течение нескольких десятилетий исправно сохраняет свое стратегическое значение.  Из этой страны вывозится коньяка в три раза больше, чем вина, и вдвое больше, чем водочных напитков.
  
Однако, образовавшийся повсеместно кризис не миновал данную область и изготовление армянского коньяка резко сократилось на 37 процентов. Все дело в том, что некоторые крупные российские потребители резко перестали платить. Однако в 2012 году удалось опять выйти на уровень до кризисный, а в минувшем году в этом плане и вовсе был поставлен рекорд.
  
Порядка 90 процентов, коньяка, производимого в Армений, вывозится из страны и Россия в этом плане играет далеко не последнее значение. Однако недавно стало понятно, что география экспорта данного коньяка устремилась в сторону азиатских стран. К примеру, в минувшем году армянским коньячным производителям удалось найти себе местечко на рынке ОАЭ. Большое количество коньяка поставляется в страны Средней Азии. При этом компании удалось также протолкнуться на перспективнейший рынок Китая.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка