Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Армянские коньяки завоевывают азиатских потребителей 30.05.2014

Армянские коньяки завоевывают азиатских потребителей


Производители бренди и коньяка с армянским происхождение теперь пытаются завоевать совершенно новые рынки. Нужно сказать, что крепкие напитки – это та самая продукция из Армении, которая в течение нескольких десятилетий исправно сохраняет свое стратегическое значение.  Из этой страны вывозится коньяка в три раза больше, чем вина, и вдвое больше, чем водочных напитков.
  
Однако, образовавшийся повсеместно кризис не миновал данную область и изготовление армянского коньяка резко сократилось на 37 процентов. Все дело в том, что некоторые крупные российские потребители резко перестали платить. Однако в 2012 году удалось опять выйти на уровень до кризисный, а в минувшем году в этом плане и вовсе был поставлен рекорд.
  
Порядка 90 процентов, коньяка, производимого в Армений, вывозится из страны и Россия в этом плане играет далеко не последнее значение. Однако недавно стало понятно, что география экспорта данного коньяка устремилась в сторону азиатских стран. К примеру, в минувшем году армянским коньячным производителям удалось найти себе местечко на рынке ОАЭ. Большое количество коньяка поставляется в страны Средней Азии. При этом компании удалось также протолкнуться на перспективнейший рынок Китая.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло