Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/12/2017

Алко NEWS

Новая пробка для водки Nemiroff от МЕГАМАШ 29.05.2014

Новая пробка для водки Nemiroff от МЕГАМАШ


На водку марки Nemiroff надели так называемую пробку “кепку” от МЕГАМАШ. Другими словами разработан специальный автомат для укупорки, который теперь оснащен четырьмя укупорочными патронами, позволяющими обрабатывать больше бутылок за один час.
  
Сама конструкция автомата интересна тем, что по причине использования пробки “кепка” нет возможности насадить пробку непосредственно на горловину  самой бутылки. Подобная пробка представляет собой конструкцию из двух компонентов, которая состоит из самого колпачка, выполненного из алюминия и отрывного кольца, оснащенного специальным язычком. Специалисты компании МЕГАМАШ смогли найти решение для такого процесса – для этого они придумали систему, по которой сориентированная пробка по специальному лотку передается прямо на нужный укупорочный патрон. Именно здесь она фиксируется и подается на саму горловину бутылки.
  
Одновременно с этим используемая пробка обладает неким язычком, который препятствует нормальному передвижению пробок. А предложенный способ для передачи колпачка дает возможность развернуть язычок таким образом, чтобы исключить полностью помехи или же зацепки самих пробок.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка