Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Вина Бордо для китайцев разливают прямо в море 27.05.2014

Вина Бордо для китайцев разливают прямо в море


Рынок Китая по-прежнему считается одним из самых крупнейших в мире, где наблюдается постоянный оборот фальсификатов. По некоторым весьма скромным подсчетам, половина из тех вин, которые в Китае реализуются под маркой Chateau Lafite, вообще никакого отношения не имеют к этому культовому бренду.
  
Как признаются соответствующие лица Китая, данная проблема куда шире и в равной степени касается многочисленной продукции, которую маркируют маркой Бордо. Причина подобной ситуации кроется в невероятно высоком спросе на китайском рынке на французские вина, благодаря чему производители имеют возможность получать здесь сверх прибыль. Согласно статистике за минувший год порядка 20 процентов общего мирового экспорта вин Бордо пришлось именно на Китай.
  
Производители многочисленных фальсификаторов сосредоточились непосредственно в водах неподалеку от китайского государства. И зачастую они попросту занимаются тем, что переклеивают этикетки, тем самым выдавая свои дешевые вина за изысканные и качественные из Франции. Однако правительство страны всячески пытается бороться с такими фальсификаторами. Для этого была разработана система видимых и невидимых кодов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло