Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 11/12/2017

Алко NEWS

Новозеландская пивная марка Lion стала владелицей Morton Estate 27.05.2014

Новозеландская пивная марка Lion стала владелицей Morton Estate


Гигантский пивной бренд Lion из Новой Зеландии стал владельцем марки Morton Estate. К тому же вместе с данной маркой Lion получит знаменитые виноградные плантации Stone Cree, которые станут основой для расширения портфеля нового владелица.
  
Сделка была окончательно оформлена на минувшей неделе, таким образом, новозеландский пивной гигант взял под свое управление все имущество компании Morton Estate, основанной в 78-м году минувшего столетия. Теперь компания Lion смржет укрепить уже имеющийся портфель своих напитков, к примеру, за счет появления доступных продуктов премиум класса, такихкак Wither Hills и Huntaway. Помимо этого планируется появление продукции Morton Estate  за пределы нынешнего рынка, что позволит в полной мере раскрыть сам бренд.
  
В то же время Lion является частью крупного японского холдинга Kirin, а потому различного рода крупные сделки может совершать только с разрешения головного офиса. Нынешний портфель новозеландского бренда представлен в основном своими пенными напитками, а также напитками, распространяемыми совместно с предприятием Bacardi-Martini, и имеющих соответствующие наименование Bacardi Lion.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка