Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/09/2018

Алко NEWS

Премиум текила Olmeca в новом образе 24.05.2014

Премиум текила Olmeca в новом образе


Брендинговая студия Coley Porter Bell создала совершенно новый образ для целого семейства премиум текилы  Olmeca, изготавливаемой компанией od Ricard. На прилавках такую обновленную текилу можно будет встретить уже в нынешнем месяце.
  
Бутылка оформлялась именно с таким намерением, чтобы в точности передать премиальность самого напитка, а также рассказать о его поистине мексиканском происхождении. При этом специалисты агентства сохранили такую отличительную черту самого сосуда, как квадратные формы. Вдобавок стенки бутылки по-прежнему выполнены таким образом, что напоминают шкурку апельсина. Присутствующие на этикетке иероглифы мексиканского происхождения повествуют об истории появления самого напитка. Все это дополнено изображениями агавы, гор и камня Tahona, благодаря которому и производится данный сорт текилы.
  
Не забыт дизайнерами и главный логотип марки, представленный в виде головы ольмека, нарисованной одним из талантливых мастеров. Однако теперь логотип превратили в более современный  и упрощенный. Камень Tahona также получил новую интерпретацию – теперь он представляет собой печать качества.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво