Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Алко NEWS

Свежий напиток пивного плана от A. Le Coq 24.05.2014

Свежий напиток пивного плана от A. Le Coq


Одно из эстонских предприятий A. Le Coq, специализирующихся на производстве напитков представило свой новый пивной продукт именуемый  A. Le Coq Radler. Новинка представляет собой весьма легкий пивной напиток с четко ощутимыми фруктовыми нотками.  В этом продукте содержится меньшее содержание алкоголя, в пределах 2,9 процента, по сравнению с традиционными сортами пива. За счет присутствия в составе лимонного сока, напиток имеет легкую мутноватость.
  
В частности история появления этого радлера уходит корнями в 19 век, именно тогда в придорожных трактирах Германии специально для велосипедистов стали изготавливать коктейль из пива и лимонного сока. Оттуда и пошла маркировка напитка – радлер, что и переводится, как велосипедист.
  
За счет того, что в составе напитка содержится реально заниженный процент алкоголя, он пользуется невероятной популярностью в таких странах как Австрия и Германия, особенно в жаркий период, так как отлично справляется с жаждой. Радлеры рекомендовано пить охлажденными или же добавлять лед.
  
Особенно сейчас фруктовое пиво невероятно популярно в странах Европы, Японии и Америки. При этом в каждом из этих государств его именуют по-разному.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка