Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Вино Bin 170 Shiraz 2010 получит неповторимый образ 24.05.2014

Вино Bin 170 Shiraz 2010 получит неповторимый образ


Винодельня Penfolds начала сотрудничество с именитым мастером столярного дела David Linley из Британии, который станет помощником для компании в создании неповторимого внешнего вид для вина Bin 170 Shiraz, полученного из урожая 2010 года. В частности подобный шедевр откупорил сам мастер винодельни в честь такого события, как 170-ый юбилей. Таким образом, специально к этому событию будет выведена нарядная, небольшая линейка, с особенным обликом.
  
При этом нужно отметить, что такое редкостное вино, как Bin 170 в компании разливали всего лишь однажды, и это было лишь 73-м году.  Это вино изготовлено из урожая, собранного только со старых лоз, которые высажены в древних благодатных почвах на юге Австралии. В свою очередь сотрудничество с британским мастером символизирует хорошие двусторонние отношения между странами и используемыми в виноделии материалами – это английский дуб из Англий и мореный эвкалипт уже из Австралии.
  
Таким образом, мастерам этой винодельни получилось вывести семерку уникальнейших имперских сосудов, объемом в шесть литров. И их особенность не только в уникальности напитка, но и в непревзойденно оформленной упаковке.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло