Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Coppola выводит вина с заниженным содержанием алкоголя 24.05.2014

Coppola выводит вина с заниженным содержанием алкоголя


Мастер компании Coppola снизил содержание алкоголя в вине из линейки под наименованием Гия. Таким образом, вина стали именовать в честь внучки самого Кополлы, которая сыграла главенствующую роль в оформлении внешнего образа для самих напитков. Линейка представленных вин включает тройку разновидностей - Frizzante Chardonnay, Pinot Grigio и Pinot Noir. Нужно сказать, что все они появились на свет при поддержке внучки и самого мастера винодельни.

Как утверждает сама Гия, вино всегда присутствовало на их столе, однако лично она предпочитает вина легкие, где содержание алкоголя снижено. Именно в таком стиле предстали вина из новой линейки компании.

Таким образом, при производстве данных напитков применяется принудительное понижение алкоголя до 11,5 процентов. В результате миру представили вина менее калорийные и полностью отображающие как характер, так и вкус внучки Кополлы. В частности внешний вид этих напитков, по большому счету, заслуга Гии. Она трудилась над формами для этикетки, а также подбирала уникальные стеклянные бутылки для розлива вина. Форма бутылки получилась весьма оригинальной, несколько похожей на формы сосудов для напитков, используемых в старь. Как и некоторые модели - двери профиль дорс.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское