Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/12/2017

Алко NEWS

Coppola выводит вина с заниженным содержанием алкоголя 24.05.2014

Coppola выводит вина с заниженным содержанием алкоголя


Мастер компании Coppola снизил содержание алкоголя в вине из линейки под наименованием Гия. Таким образом, вина стали именовать в честь внучки самого Кополлы, которая сыграла главенствующую роль в оформлении внешнего образа для самих напитков. Линейка представленных вин включает тройку разновидностей - Frizzante Chardonnay, Pinot Grigio и Pinot Noir. Нужно сказать, что все они появились на свет при поддержке внучки и самого мастера винодельни.

Как утверждает сама Гия, вино всегда присутствовало на их столе, однако лично она предпочитает вина легкие, где содержание алкоголя снижено. Именно в таком стиле предстали вина из новой линейки компании.

Таким образом, при производстве данных напитков применяется принудительное понижение алкоголя до 11,5 процентов. В результате миру представили вина менее калорийные и полностью отображающие как характер, так и вкус внучки Кополлы. В частности внешний вид этих напитков, по большому счету, заслуга Гии. Она трудилась над формами для этикетки, а также подбирала уникальные стеклянные бутылки для розлива вина. Форма бутылки получилась весьма оригинальной, несколько похожей на формы сосудов для напитков, используемых в старь. Как и некоторые модели - двери профиль дорс.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка