Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Свежий сорт пива Livu Rudzu появился в Латвии 15.05.2014

Свежий сорт пива Livu Rudzu появился в Латвии


Пивоварня Livu вывела на рынок необыкновенное для Латвии пиво под наименованием Livu Rudzu, в производстве которого применялся ржаной солод. Именно этот ингредиент способен придать пиву необыкновенный аромат хлеба и весьма богатый и устойчивый вкус. Для местного рынка такое пиво, в действительности, в новинку, однако в мире его  производят все больше.
  
Из-за своего невероятно специфического вкуса в Латвии такое пиво теперь называют “жидким хлебом”. При производстве ржаной солод подвергают обжарке, благодаря чему пиво приобретает непревзойденный аромат ржаного, только выпеченного хлеба. В основу этого необычного для литовцев пива, легли средневековые традиции Баварии, по которым еще тогда варилось пиво. В наши дни ржаной солод уже давно, как не используется, однако в средневековье климат благоволил выращиванию данного злака.
  
Спустя почти пять столетий пивоварня Livu взялась за возрождение, старинных, уже забытых традиций. Однако этот сорт пива отличается и от остальных мировых аналогов, тем, что имеет не темный, а светлый оттенок. Этот новый лагер светлых сортов теперь пополнит и без того богатую линейку литовской пивоварни.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло