Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Алко NEWS

Свежий сорт пива Livu Rudzu появился в Латвии 15.05.2014

Свежий сорт пива Livu Rudzu появился в Латвии


Пивоварня Livu вывела на рынок необыкновенное для Латвии пиво под наименованием Livu Rudzu, в производстве которого применялся ржаной солод. Именно этот ингредиент способен придать пиву необыкновенный аромат хлеба и весьма богатый и устойчивый вкус. Для местного рынка такое пиво, в действительности, в новинку, однако в мире его  производят все больше.
  
Из-за своего невероятно специфического вкуса в Латвии такое пиво теперь называют “жидким хлебом”. При производстве ржаной солод подвергают обжарке, благодаря чему пиво приобретает непревзойденный аромат ржаного, только выпеченного хлеба. В основу этого необычного для литовцев пива, легли средневековые традиции Баварии, по которым еще тогда варилось пиво. В наши дни ржаной солод уже давно, как не используется, однако в средневековье климат благоволил выращиванию данного злака.
  
Спустя почти пять столетий пивоварня Livu взялась за возрождение, старинных, уже забытых традиций. Однако этот сорт пива отличается и от остальных мировых аналогов, тем, что имеет не темный, а светлый оттенок. Этот новый лагер светлых сортов теперь пополнит и без того богатую линейку литовской пивоварни.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка