Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Компания Оболонь существенно уменьшила свои отходы 06.05.2014

Компания Оболонь существенно уменьшила свои отходы


В рамках принятой в прошлом году программы, все предприятия марки Оболонь сумели сократить свои расходы от собственной деятельности почти на 50 процентов. Таких показателей в компании смогли добиться за счет переработки, а также использованию повторно уже отработанных материалов в виде вторичного сырья.
  
Благодаря использованию повторно углекислой кислоты, которая образуется в любом случае в процессе брожения пенного напитка, компания смогла на 14,5 процентов сократить попадание углекислого газа в атмосферу.
  
За счет появления в компании так называемых “зеленных” программ, здесь смогли не только максимально сократить отбросы деятельности заводов в атмосферу, но еще и поднять уровень своей же деятельности. В целом за минувший год в компании на производственных предприятиях провели ряд наладочных мероприятий, а также испытательных работ, связанных с минимизированием выбрасываемых в окружающую среду отходов. Помимо этого в производственных цехах марки появились специализированные рукавные фильтры, благодаря которым обеспечивается 99 процентов очистки от образуемой  зерновой пыли.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло