Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/02/2018

Алко NEWS

Компания Оболонь существенно уменьшила свои отходы 06.05.2014

Компания Оболонь существенно уменьшила свои отходы


В рамках принятой в прошлом году программы, все предприятия марки Оболонь сумели сократить свои расходы от собственной деятельности почти на 50 процентов. Таких показателей в компании смогли добиться за счет переработки, а также использованию повторно уже отработанных материалов в виде вторичного сырья.
  
Благодаря использованию повторно углекислой кислоты, которая образуется в любом случае в процессе брожения пенного напитка, компания смогла на 14,5 процентов сократить попадание углекислого газа в атмосферу.
  
За счет появления в компании так называемых “зеленных” программ, здесь смогли не только максимально сократить отбросы деятельности заводов в атмосферу, но еще и поднять уровень своей же деятельности. В целом за минувший год в компании на производственных предприятиях провели ряд наладочных мероприятий, а также испытательных работ, связанных с минимизированием выбрасываемых в окружающую среду отходов. Помимо этого в производственных цехах марки появились специализированные рукавные фильтры, благодаря которым обеспечивается 99 процентов очистки от образуемой  зерновой пыли.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ZERNOFF (ООО) Водка, Другой крепкий алкоголь
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка