Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/06/2019

Алко NEWS

Водка “Хортиця” завоевала признание американской публики 02.05.2014

Водка “Хортиця” завоевала признание американской публики


Америка в прямом смысле покорена водкой “Хортиця” с украинским происхождением. Это стало понятно по результатам самого масштабного в мире дегустационного конкурса Ultimate Spirits Challenge, который проходил в Нью-Йорке.
  
Нужно отметить, что данная водка уже не первый раз получает столь высокое признание за пределами своей родины. При этом в нынешнем году именно “Хортиця” стала единственным брендом с украинским происхождением, которая добралась до финала из 40 представленных экземпляров в соответствующей категории.
  
В действительности американский рынок сегодня считается одним из первых в мире в денежном эквиваленте. Потому здесь представлены сотни марок крепких напитков, среди которых есть и те, что изготавливаются настоящими гигантами в этой области. А выделиться на их фоне весьма сложно, а потому подобное достижение считается успешным для любого бренда. Ежегодно в этом завидном дегустационном конкурсе участвуют более тысячи различных образцов, привезенных буквально со всего мира. Опытные члены жюри оценивают их методом слепой дегустации. Именно такой метод оценивания сегодня считается самым правдоподобным и объективным.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь