Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Самогон премиум класса в банках 30.04.2014

Самогон премиум класса в банках


Дизайнеры американской студии Blackboard Co создали свежий образ для продукции марки Ole Smoky Charred. Напиток Ole Smoky представляет собой, так называемый самогон премиум класса, который изготавливают из виски, ранее выдерживаемый  в специальных обугленных бочках. Крепость подобного напитка достигает 52.5 процента.
  
Дизайнеры решили упаковать сам самогон в необыкновенную тару для данного продукта – обычные банки. Основной же целью подобного оформления стало желание производителя, сделать свой продукт заметным и выделяем среди богатых прилавков магазинов. Они пожелали, чтобы упаковка обязательно рассказала людям об уникальном процессе выдержки при производстве. С этой же целью появилась черная этикетка, на которой изображена грубо обожженная поверхность, которая словно взята с внутренней поверхности бочки.
  
Крепкий алкогольный напиток под наименованием moonshine появился в Америке еще во времена массового запрета, когда всех граждан достал “сухой закон”. В частности это и послужило тому, что стали появляться нелегалы по производству спиртного. Хотя сухой закон уже давно как отменен, а вот подобный самогоны существуют и по сей день.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло