Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Vega Sicilia забраковала 500 тысяч бутылок вина 30.04.2014

Vega Sicilia забраковала 500 тысяч бутылок вина


Даже такой выдающийся винный производитель, как Vega Sicilia не застрахован от серьезных ошибок. Этот именитый производитель с испанским происхождением оказался вынужденным забраковать 500 000 бутылок своего вина по причине завышенного уровня осадка. Подобная участь постигла такой винтажный  напиток, как Pintia 2009.
  
Менеджеры компании уже предложили заменить данный раритет винтажем или предыдущего или же последующего за ним года. При этом не все так гладко и с другим вином Alion, изготовленное в 2010 году. Данная неприятность, которая настигла компанию и принесла убытки приблизительно на 8 млн. евро, случилась по причине допущенной ошибки в момент осветления самого вина.
  
Имеющийся осадок никаким образом не влияет на вкус вина, однако он портит эстетический вид данного продукта, а вместе с тем и репутацию марки. А потому данное вино точно не попадет на рынок. Изначально обмен данного вина с осадком будет осуществлен в Британии.
  
Однако это не первый подобный случай в истории Vega Sicilia, в 99-м году уже имело место подобное событие, когда были отменены продажи Valbuena 5 Ribera del Duero по причине поврежденных пробок.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло