Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/11/2018

Алко NEWS

Продажи виски на азиатском рынке сократились 30.04.2014

Продажи виски на азиатском рынке сократились


В нынешнем месяце многие организации решили подвести разнообразные итоги алкогольного рынка. Таким образом, известная ассоциация, специализирующаяся на представлении виски шотландского происхождения, посчитала, что продажи этого традиционного напитка Шотландии выросли в минувшем году на 3 процента. Что касается прошлогодней реализации виски, то данные показатели возросли только во второй половине года.
  
Несмотря на то, что в целом тенденции представляются положительными, изготовители виски обеспокоены тем, что в таких страна, ка Япония,  Тайвань и Южная Корея виски стали пить заметно в меньших объемах. В эти страны стали отправлять на целых 15 процентов меньше продукции. Даже Китай, который заметно лидировал в этом плане, также потерял свои позиции. Таким образом, многие изготовители виски потерпели существенные убытки. Скорее всего, жители азиатского региона уже в достаточной мере насладились такими крепкими напитками, а потому перешли к вину.
  
Тем временем в Америке и во Франции виски стали покупать с заметным энтузиазмом. А Индия и вовсе четвертая стран в мире по количеству завозимых на местный рынок виски. В минувшем году стали продавать на 16 процентов больше виски именно в теплых широтах.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
OEO Corp. (ООО) "Дешевая" водка, Сухие вина
Натали (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, Энергетические напитки, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка
Грузоперевозки-плюс (ИП) Транспортные услуги