Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Алко NEWS

У крымских виноделов сформировался дефицит тары 30.04.2014

У крымских виноделов сформировался дефицит тары


Крымские виноделы, в настоящее время, испытывают дефицит стеклянной тары для розлива своей продукции. Все это произошло после прекращения поставок бутылок с предприятий Украины. Именно Украина являлась ведущим поставщиком тары для крымских виноделов, а теперь эти производители, не могут ни за какую валюту отгрузить необходимую тару.
  
Пока, что все винодельческие предприятия Крыма не знают, каким образом они будут завозить стеклянную тару, необходимую для розлива продукции. В результате сложившейся сложной ситуации крымские предприниматели ведут переговоры с российскими предприятиями по производству стеклянной тары.
  
Ведущие изготовители качественных крымских вин расположились в основном у побережья от Севастополя до Феодосии. В общем, здесь виноделие имеет весьма давнее, даже античное происхождение. Однако промышленное изготовление вина началось не более полутора века тому назад. Отличные климатические условия дают возможность выращивать самые различные сорта винограда, а местами сохранились еще аборигенные, крымские сорта. Практически на всех современных винодельческих предприятиях Крыма сегодня имеются залы для дегустации, винные музеи, а потому работа с туристами проводится на должном уровне.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка