Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/01/2018

Алко NEWS

Пиво и пивные напитки подвергнут лицензированию 30.04.2014

Пиво и пивные напитки подвергнут лицензированию


Сенаторы из Комитета Федерации одобрительно отнеслись к предложению депутатов относительно лицензирования пива и пивных напитков. Исключением из этого правила станут те пивовары, которые изготавливают в год не более тысячи декалитров. А также под это условие не попадают небольшие ресторанчики пивоварни.
  
Сами же представители данной отрасли встретили подобное известие без особой радости. Они считают, что подобные нововведения наоборот приведут к отрицательным последствиям для всей области пивоварения. В частности переход к лицензированию считается довольно сложным процессом, связанным, как с технической частью предприятии, так и с документацией. Подобный закон потребует трансформации данного производства, на что необходимо будет затратить время.
  
К примеру, руководитель крупной пивной марки САН ИнБев отметил, что из-за уже сложившихся ограничений, компании только за ушедший год пришлось остановить работу шести заводов, и все они расположены в России. А это, в свою очередь, привело к тому, что последователи существенные сокращения налоговых поступлений в бюджет, а также потеря рабочих мест. Однако давление на пивоваров оказывается не только со стороны фискальных органов и с других сторон.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка