Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/12/2017

Алко NEWS

Парочка новых вкусов от Strongbow 28.04.2014

Парочка новых вкусов от Strongbow


Один из ведущих изготовителей сидра Bulmers расширил линейку своей продукции под наименованием Hard Cider на американском рынке. Таким образом, появилась сразу парочка свежих продуктов - Gold Apple Hard Cider и Honey & Apple Hard Cider. Подобные напитки являются следствием того, что в  Strongbow постепенно стали отказываться от применения исключительно традиционной рецептуры по созданию сидра.
  
Первый из перечисленных напитков является сидром с идеальным сбалансированным букетом вкуса с тонами свежего, зеленого яблока, а также со сладкими и нежно терпкими нотками. Второй же напиток представляет собой коктейль из свежих яблок и меда, а потому должен стать действительно уникальным представителем на рынке сидров.
  
Strongbow – это известный многим напиток, который содержит небольшое количество алкоголя, а получают его путем брожения настоящего яблочного сока. Напиток получает насыщенный, весьма характерный вкус. Традиционный аромат сидра в действительности задается яблочным соком с горьковато-сладким вкусом, который после брожения приобретает привкус печеного яблока. Родина этого напитка – Англия, на своем рынке этот сидр является неоспоримым лидером.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка