Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Настоящее золотое пиво из Чехии 28.04.2014

Настоящее золотое пиво из Чехии


В одном из чешских городов Острава представили один из самых необыкновенных сортов пенного напитка. Это дебютное пиво в целом мире, которое сварили с добавлением настоящего съедобного золота. В каждую из бутылок с напитком 24 K GOLD Faust объемом 700 мл, добавили тонюсенькую пластинку золотой фольги.
  
Благодаря специальному производственному процессу пищевое золото постепенно растворяется. После этого пивная струя дробит золотые пластинки на мельчайшие частицы, которые в последствие оседают на самое донышко бутылки. Однако если при хорошем освещении посмотреть на пиво, то эти частицы будут отчетливо заметны.  В общей сложности пивовары Чехии представят 60 бутылок с таким пивом, а потому напиток станет истинным раритетом и желанным для каждого гурмана.
  
Нужно отметить, что поклонники водки также могут отведать свой любимый напиток с вкраплениями золота. Все дело в том, что совсем недавно свет увидела водка французского происхождения с золотыми хлопьями внутри бутылки. Такой напиток носит наименование Gold flakes supreme, и разливается в оригинальный сосуд с позолотой возле самой горловины.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло