Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/01/2018

Алко NEWS

Шипучий напиток Fassbrause набирает популярность в Германии 21.04.2014

Шипучий напиток Fassbrause набирает популярность в Германии


В связи с тем, что в Германии образовался заметный спад в производстве пенного напитка, здесь стал набирать свою невероятную популярность шипучий напиток под наименованием Fassbrause. Это своего рода бочковой напиток, который в своем составе включает 30 процентов пива без содержания алкоголя. Только за минувший год интерес к этому напитку подрос на целых 75 процента.
  
Сам напиток получают из таких простых ингредиентов, как вода, солод и соответствующие ароматизаторы. В результате чего продукт  больше известен как напиток, обладающий легкой горчинкой. Помимо всего в самом продукте содержание калорий несколько занижено, нежели в обыкновенной газированной воде.
  
Fassbrause появился еще около сотни лет тому назад и уже тогда получил свою бешеную популярность. Сейчас же дизайнерам компании необходимо было представить напиток в совершенно ином, более современном облике, который подойдет для его презентации более широкой аудитории. Продукт, в частности его рецептура была разработана кёльнскими пивоварами, которым, по большому счету ничего нового не пришлось придумывать, ведь состав напитка был составлен давненько - одним химиком из Берлина и удачным предпринимателем.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка