Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/07/2019

Алко NEWS

Пиво с крапивой от компании Badger 20.04.2014

Пиво с крапивой от компании Badger


Каждому, кому повезло к концу весны оказаться в Англии, особенно в ее южных или же центральных регионах, то обязательно нужно себя побаловать местным, сезонным пивом. Тем более, что еще совсем недавно его ассортимент пополнился еще одной необыкновенной новинкой – пивом, которое варят с использованием самой настоящей крапивы.
  
Британская пивоваренная компания Badger вывела на рынок необыкновенный продукт с невероятно травяным ароматом и свежим вкусом. Такое пиво получило наименование Billy Stinger, где этикетка самой бутылки, украшенная забавным козлом и листьями главного крапивного букета, превращает ее в настоящий сувенир. Дегустаторы пивоварни заверили всех свои поклонников, что крапивное пиво отлично сочетается с рыбными котлетами на азиатский манер, но не менее интересно смотрится с истинным британским бифштексом.
  
Сама пивоварня Badger считается уникальной в Британии, а потому ее продукция имеет отличный спрос. Она появилась еще в 18 веке и уже пять поколении подряд ею управляет все одно и то же семейство. Пиво варят согласно собственным рецептам с использованием только родниковой, чистейшей воды, которая предварительно фильтруется в природных меловых холмах.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь