Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Виноделие Австралии дошло до острого кризиса 20.04.2014

Виноделие Австралии дошло до острого кризиса


В Австралии и в Новой Зеландии спустя три десятка лет после успешного развития винной промышленности наступил кризис. Данный период стал наблюдаться явно ближе к завершению минувшего года, а его реальные масштабы, как предполагается, уже совсем скоро проявятся в полной мере.
  
Все дело в том, что винная промышленность Австралии ныне страдает от убыточности самих предприятий, что происходит от того, что более крупные винодельни поглощают более мелкие. Тем самым происходит снижение количества производимого здесь вина. Только в завершение минувшего года уже насчитывалось закрывшихся порядка четырех десятков виноделен. Таким образом, сейчас из функционирующих более 2,5 тысяч виноделен, реальную прибыль получают порядка сотни из них. Подобные показатели настораживают новичков этой области, да и более опытные виноделы также отказываются от самого производства, предпочитая попросту продажу своего хозяйства.
  
Пока, что не стоит бояться, что отличное, качественное и изысканное австралийское вино исчезнет с прилавков магазинов всего мира. Однако все поклонники вин этого региона очень надеются на то, что подобный кризис в австралийском виноделии только временное явление.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло