Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/07/2019

Алко NEWS

Пиво Amstel без содержания алкоголя теперь в России 19.04.2014

Пиво Amstel без содержания алкоголя теперь в России


Российское подразделение компании Heineken пополнило свои  ассортимент безалкогольного пива на отечественном рынке. Благодаря этому российские поклонники такого сорта пива смогут насладиться вкусом Amsel Premium Pilsener.
  
Таким образом, в линейке Amstel появилась совершенно новая позиция. Этот продукт получают из естественных компонентов самого высокого качества . Новинка будет представлена в алюминиевой банке объемом 500 мл. В таком готовом продукте алкоголь присутствует в количестве не более 0,5 процента. В частности данный продукт уже можно найти в торговых заведениях России.
  
Даже сегодня в России все еще живет убеждение, что пиво без содержания алкоголя не соответствует нужному качеству и не имеет традиционного пивного вкуса. А потому компания Heineken решила полностью развеять подобное заблуждение. Даже не смотря на весьма минимальное содержание алкоголя Amstel сохранил все вкусовые качества, которые присутствуют в самом обычном традиционном пиве. В результате этот напиток может продаваться без временных ограничений, которые теперь поставлены на все алкоголе содержащие продукты. Сегодня в России на долю безалкогольного пива не приходится даже 1 процента.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь