Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Крохотный ликерный завод Кубы 18.04.2014

Крохотный ликерный завод Кубы


Уже давно у всех Куба ассоциируется с хорошим ромом, а потому все и забыли о том, что в одной из западных провинций Пинар-дель-Рио до сих пор действует один из самых крохотных ликерных заводов, который изготавливает единственный, неповторимый ликер под наименованием Гуайабита дель Пинар. Являющийся таким же самобытным продуктом как межкомнатные двери волховец. А дело в том, что данный напиток никто так и не включил в какую-либо известную спецификацию крепких напитков.

Ведь по своему составу напиток можно отнести и к классу рома, и к ликерным продуктам. Само наименование этого напитка произошло от известнейшей сладкой ягоды Psidium salutare, которая замечательно прижилась среди дикой природе именно в этой части Кубы, благодаря чему признана символом самой местности.

Здесь на крохотном заводе работают менее десятка человек. Однако это не мешает заводику выпускать в день до пяти сотен бутылок уникального напитка крепостью 40 градусов. Причем в каждый из сосудов кладут несколько именитых ягодок данного края. Уникальным еще является то, что сама фабрика, ровно, как и ее интерьер существуют более столетия, а потому привлекают немалое количество туристов. Прямо здесь каждый желающий может отведать этот уникальный и невероятный напиток.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло