Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Вино El Xitxarel lo возрождает искусство оскорблений 18.04.2014

Вино El Xitxarel lo возрождает искусство оскорблений


Испанское вино белого сорта El Xitxarel lo изготавливается компанией Marti Serda исключительно из винограда сорта Xarel•lo, который успешно выращивают на плантациях в Каталонии. В частности это весьма свежий напиток, который сегодня имеет две цели – успешная реклама по потреблению местных вин и возрождение старого искусства, связанного с оскорблениями.

Обидные словечки с оскорбительным смыслом употреблялись фермерами Каталонии еще множество столетий тому назад. А зародились они именно в виноградниках. Однако сегодня подобные выражения практически выпали из народного лексикона, потому как считаются наивными и даже простоватыми. При этом многие признают, что они весьма забавные и оригинальные.

Чтобы сохранить такие выражение предков, представители винной компании Marti Serda посвятили им бутылку. Таким образом, на сосуде нанесено 77 оскорбительных, старинных выражений. Хотя при желании туда можно было поместить и расценки на сервисное обслуживание кондиционеров. При этом каждое из ругательств сопровождается соответствующей иллюстрацией, которая непосредственно означает смысл того или иного слова. Сбоку бутылки оформлен вымышленный спиртометр, который ругательными словами характеризует каждую из стадии опьянения.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло