Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Свежее воплощение для рома Malibu 07.04.2014

Свежее воплощение для рома Malibu


Свежее воплощение для культового рома Malibu на этот раз создавалось совместно с дизайнером из Британии Sera Ulger. Эта линейка в ограниченном количестве будет представлена именно на рынке Британии. Помимо этого кутюрье также создал целую коллекцию одежды, на которую его вдохновила бутылка рома.
  
Бутылки рома Malibu объемом 700 мл из свежей ограниченной серии можно будет найти на прилавках Британии уже в нынешнем месяце. Однако доступными они будут на протяжении 1,5 месяца.
  
Ром Malibu  - это алкогольный напиток, содержащий в своем составе ром, его изготавливают на Барбадосе с добавлением естественных экстрактов кокосовых пальм. Впервые этот напиток появился 80-х годах минувшего столетия. Правда изначально этот продукт производился из ароматизированных фруктов, также с добавлением рома и экстрактов натурального происхождения кокосовых пальм. После того, как качество данного продукта довели до совершенства, то его производство было перенесено на Ямайку. А уже в 2002 году известный алкогольный гигант Diageo продал эту марку компании Allied Domecq, а та продала не менее известному производителю крепких напитков Pernod Ricard. Сейчас оригинальный кокосовый ликер этой марки обладает прозрачным оттенком, он сладкий с яркими нотками кокоса.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское