Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Свежий медовый напиток от Diageo 04.04.2014

Свежий медовый напиток от Diageo


Один из известнейших изготовителей крепких спиртных напитков под наименованием Diageo в очередной раз удивил и порадовал своих настоящих поклонников, представив совершенно новый мед со вкусом изысканного виски. Новинка создана на основе удивительного виски шотландского происхождения J&B, что должно вывести этот благородный напиток на совершенно иной уровень в развитии.
  
Таким образом, городской мед J&B на 35 процентов представлен шотландским виски и тесно переплетается с медом. Напиток можно потреблять в таком виде, как он есть, а можно использовать, как компонент некоторых коктейлей. Причем нужно отметить, что этот продукт является самым настоящим спиртным напитком и никакого отношения не имеет к напиткам с ароматизированным вкусом виски.
  
Появление этого оригинального виски J&B подтверждает ту самую верность со стороны бренда к его городским корням, а также высокую репутацию самого производителя, который запланировал для своих аналогичных продуктов вовсе отдельную нишу на рынке. Вывод на рынок Городского Меда J&B обеспечено непосредственной популярностью меда, как компонента среди производителей спиртных напитков, в особенности среди изготовителей бурбона.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло