Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/09/2018

Алко NEWS

Campari стал владельцем канадской вискокурни 27.03.2014

Campari стал владельцем канадской вискокурни


Один из крупнейших изготовителей крепких напитков с итальянским происхождением Campari стал владельцем вискокурни из Канады под наименованием Forty Creek. Цена вопроса – чуть больше 120 млн. евро. В ходе состоявшейся сделки итальянская марка будет в полном объеме владеть всей алкогольной компанией, включая премиальный бренд  Forty Creek, который признан успешнейшим в классе канадских виски.
  

В частности итальянская марка пошла на столь дорогостоящую сделку с целью получения выгоды от неимоверно быстро растущего спроса на виски в Америке и Англии. А помимо этого в еще раз закрепить свои позиции на рынке виски канадского происхождения, что даст возможность итальянцам несколько расширить свой портфель премиальных виски.
  
Данное приобретение позволит Gruppo Campari и далее развиваться на перспективных рынках Северной Америки. В то же время благодаря отлично развитой и налаженной сети во всем мире премиальный бренд Forty Creek сможет очень быстро выйти за пределы своего домашнего рынка. При этом традиции канадского виски будут и дальше соблюдаться, а напиток будут получать строго по предыдущей рецептуре. Таким образом, канадский премиум виски сможет выйти на абсолютно иной уровень в своем становлении.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво