Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алко NEWS

Campari стал владельцем канадской вискокурни 27.03.2014

Campari стал владельцем канадской вискокурни


Один из крупнейших изготовителей крепких напитков с итальянским происхождением Campari стал владельцем вискокурни из Канады под наименованием Forty Creek. Цена вопроса – чуть больше 120 млн. евро. В ходе состоявшейся сделки итальянская марка будет в полном объеме владеть всей алкогольной компанией, включая премиальный бренд  Forty Creek, который признан успешнейшим в классе канадских виски.
  

В частности итальянская марка пошла на столь дорогостоящую сделку с целью получения выгоды от неимоверно быстро растущего спроса на виски в Америке и Англии. А помимо этого в еще раз закрепить свои позиции на рынке виски канадского происхождения, что даст возможность итальянцам несколько расширить свой портфель премиальных виски.
  
Данное приобретение позволит Gruppo Campari и далее развиваться на перспективных рынках Северной Америки. В то же время благодаря отлично развитой и налаженной сети во всем мире премиальный бренд Forty Creek сможет очень быстро выйти за пределы своего домашнего рынка. При этом традиции канадского виски будут и дальше соблюдаться, а напиток будут получать строго по предыдущей рецептуре. Таким образом, канадский премиум виски сможет выйти на абсолютно иной уровень в своем становлении.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка